Programmare un periodo di assenza per il negozio eBay prima di andare in vacanza

Creato il: 11.07.2017
Prima di andare in ferie è necessario anche programmare l’assenza per il proprio negozio eBay, per evitare che i clienti possano effettuare ordini aspettandosi di ricevere subito dei prodotti, che verrebbero invece spediti oltre i tempi di consegna stabiliti.

In questa videoguida vedremo come:
00:50 - Programmare un’assenza
01:50 - Sospendere le vendite durante l’assenza
03:36 - Consentire le vendite in assenza
04:28 - Impostare un messaggio di risposta automatica durante l’assenza