Elementi pagine di contenuti - Gallerie video

Creato il: 25.07.2017
Le funzionalita' descritte in questa pagina fanno riferimento ad una versione minima di Ready Pro v19.0
Con Ready Pro è possibile gestire delle gallerie video, da utilizzare all'interno delle pagine di contenuti del template e-commerce.

All’interno della Gestione Template e contenuti vi è la sezione Gallerie in cui possiamo creare delle nuove gallerie video.
Assegniamo quindi un nome alla galleria video (ad es. Anteprima smartphones)
Ogni galleria può contenere vari video Youtube di cui occorre inserire l’URL, copiandolo dalla pagina youtube, ed una eventuale descrizione.
Dopo aver inserito altri video youtube all'interno della galleria, possiamo aggiungerla all’interno di qualsiasi pagina di contenuti del nostro sito.
In questo esempio aggiungiamo l'elemento galleria video ad una pagina di contenuti precedentemente creata, denominata "Guida alla scelta dello smartphone".
Dopo aver selezionato l'elemento scegliamo la galleria video da aggiungere
L'elemento galleria video compare ora insieme agli altri elementi della pagina di contenuti creati precedentemente.
Ecco come appare la galleria video all'interno della pagina di contenuti del nostro sito e-commerce, dopo la consueta sincronizzazione dati.