Note tecniche : Kaspersky antivirus

Creato il: 29.07.2017Menu:
PROBLEMA

Kaspersky Antivirus intercetta le email in uscita (per effettuarne la scansione) e in alcuni casi questo pregiudica il corretto invio delle email.

SOLUZIONE CONSIGLIATA

Disattivare la scansione dei messaggi email in uscita
Dal menu IMPOSTAZIONI accedere alla sezione PROTEZIONE / ANTIVIRUS POSTA
Sulla finestra da cui si configurano le impostazioni per l'antivirus posta selezionare IMPOSTAZIONI AVANZATE
Sulla finestra successiva impostare l'AMBITO DELLA PROTEZIONE su SOLO MESSAGGI IN ENTRATA e poi confermare