Spese di trasporto gratuite sul primo ordine

Creato il: 08.04.2021
Le funzionalita' descritte in questa pagina fanno riferimento ad una versione minima di Ready Pro v21.12
E' possibile creare una regola che ci permette di impostare le spese di trasporto gratuite ai clienti che effettuano il loro primo ordine.

Dalla sezione Sconti e maggiorazioni (ex Sconti e coupon) creiamo, ad esempio, un nuovo sconto di tipo primario:
Impostiamo quindi le descrizioni dello sconto, un eventuale validità e attiviamo il parametro Spese di trasporto gratuite.
Infine, nella sezione Numero massimo di utilizzi, impostiamo il valore 1 nel campo Numero massimo di utilizzi per ogni singolo cliente.
Andiamo quindi a verificare, sul riepilogo, il tipo di sconto appena creato
Come possiamo vedere in dettaglio nel carrello del primo ordine di un cliente, compare la dicitura impostata nella descrizione sconto e l'importo delle spese pari a 0 (zero).

Dal secondo ordine le spese di trasporto (se previste) torneranno ad essere regolarmente addebitate.