Totale degli acquisti di un articolo in uno specifico periodo

Creato il: 07.08.2017
Sfruttando il metodo SearchDocRows e' possibile creare report statistici anche complessi

Ad esempio il seguente script calcola l'importo totale (IVA esclusa) dei movimenti effettuati sui documenti con causale di tipo "ACQUISTO", per un determinato articolo, nel mese di gennaio 2007

Option Explicit

Dim Totale
Dim DataInizioStatistica
Dim DataFineStatistica
Dim RigheMovimenti
Dim rigaDoc

Totale = 0
DataInizioStatistica = "01/01/2007"
DataFineStatistica = "31/01/2007"
Set RigheMovimenti = Product.SearchDocRows(Rdy.toDate(DataInizioStatistica), Rdy.toDate(DataFineStatistica))
For Each rigaDoc In RigheMovimenti
    If rigaDoc.Doc.DocCause.IsPurchase Then ' Considera solo causali di tipo ACQUISTO
Totale = Totale + Rdy.toDouble(rigaDoc.CustomField(61))
    End If
Next
Set RigheMovimenti = Nothing
Response.Write(Rdy.FormatCurrency(Totale))