NEXIVE

Creato il: 21.08.2017
Questo modulo di esportazione per il corriere NEXIVE va installato separatamente come plugin aggiuntivo.

Dopo l'installazione del plugin e la creazione di un nuovo profilo è configurarlo tramite l'apposito link Configura:
Sulla pagina di configurazione è possibile configurare i servizi Nexive da utilizzare (invio SMS, esportazione email, tipo prodotto, ecc.)
Il file generato dal plugin è in formato CSV (il percorso di default è impostabile sulla pagina di configurazione) andrà poi caricato manualmente sul portale NEXIVE