Esigibilita' IVA : split payment ed esigibilita' differita

Creato il: 28.08.2017
Le funzionalita' descritte in questa pagina fanno riferimento ad una versione minima di Ready Pro v19.8
In fase di importazione delle fatture all'interno di una distinta, il tipo di esigibilita' IVA viene determinato in questo modo:
1) viene analizzato se l'aliquota IVA all'interno del documento e' di tipo SPLIT PAYMENT (ed in questo caso viene automaticamente impostato il tipo di esigibilita' IVA su S
2) se l'aliquota non e' di tipo split payment, Ready Pro controlla se al documento e' associata una registrazione contabile in prima nota. Se la registrazione di prima nota e' di tipo IVA ed esibilita' DIFFERITA automaticamente il documento verra' importato nella distinta di comunicazione con questo tipo di esigibilita'
3) In tutti gli altri casi il documento viene importato senza indicazione dell'esigibilita' IVA (il che e' equivalente ad esibilita' IMMEDIATA)