Articoli matrice e varianti (gestione taglie e colori)

Creato il: 28.08.2017
Ready Pro permette la di gestione articoli in configurazione matrice/varianti, particolarmente indicata per le attività che devono gestire, ad esempio, articoli differenziati per taglia/colore, come avviene per i negozi di abbigliamento o di calzature.

Questa funzionalità è presente sia sul gestionale, sia negli altri strumenti di vendita online come il sito e-commerce ed il marketplace eBay.

Vediamo come utilizzare questa procedura in questo videotutorial: