Escludere un singolo documento dalla comunicazione dati fatture

Creato il: 31.08.2017
Le funzionalita' descritte in questa pagina fanno riferimento ad una versione minima di Ready Pro v19.8
Per non includere un documento all'interno della comunicazione dati fatture, chiaramente e' sufficiente non inserirlo nella distinta.

Dal momento dell'emissione del documento al momento della preparazione della distinta potrebbe pero' passare del tempo e ci si potrebbe non ricordare che uno specifico documento non va comunicato.
Per evitare dimenticanze di questo tipo, all'interno dei documenti e' presente una opzione che consente di impedire, sempre ed in ogni caso, che quello specifico documento possa essere inserito all'interno di una comunicazione.