Diagnostica - Errore HTTPS download TLS 1.2

Creato il: 06.10.2017
Questo test e' necessario per verificare la corretta configurazione di Microsoft Internet Explorer sul PC.
Le finestre che consentono la navigazione web, all'interno di Ready Pro, si basano infatti su Internet Explorer, e quindi un malfunzionamento di questo potrebbe impedire di utilizzare il 100% delle funzionalita' di Ready Pro.
Questo test in particolare verifica che Internet Explorer sia configurato per poter accedere a siti con certificato di sicurezza TLS 1.2

Per risolvere il problema aprire Internet Explorer, ed accedere alla finestra OPZIONI INTERNET dal menu STRUMENTI.
All'interno della finestra che si aprira' andare alla sezione AVANZATE, e cercare l'opzione "USA TLS 1.2"
Attivare l'opzione e confermare con OK.