Creare un account e recuperare la chiave API - IBS.it

Creato il: 07.11.2017
Le funzionalita' descritte in questa pagina fanno riferimento ad una versione minima di Ready Pro v19.10
Dopo aver installato il plugin IBS.it ed aver attivato i menu il passo successivo e' la creazione di un nuovo account.
Questo e' possibile dal menu MARKETPLACE / TABELLA ACCOUNTS
Quando l'account viene creato verra' aperta automaticamente la finestra di configurazione, dove e' richiesto l'inserimento di una "Chiave API".
Questa chiave e' un codice alfanumerico che e' necessario per consentire a Ready Pro di comunicare con il vostro account IBS.it
Per recuperare la chiave API da utilizzare sul plugin, e' necessario accedere al vostro account IBS.it, e seguire la procedura mostrata in figura
Dalla sezione CHIAVE API possiamo copiare la chiave API esistente (o se non esiste nessuna chiave API possiamo generare una nuova chiave con l'apposito pulsante)
Una volta che la chiave sara' stata generata andra' fatto un copia/incolla sulla configurazione account di Ready Pro.
Il pulsante VERIFICA IMPOSTAZIONI consente di controllare che la chiave sia valida e che la connessione con IBS.it sia funzionante