Blocco anagrafica e note amministrative

Creato il: 13.10.2017
Le funzionalita' descritte in questa pagina fanno riferimento ad una versione minima di Ready Pro v19.10
Ready Pro consente di inserire un blocco sulle anagrafiche clienti e fornitori e delle note amministrative su cui è possibile memorizzare dei promemoria, in modo che, quando si accede alla scheda o in fase di creazione/modifica di un documento, il sistema impedisca l'operatività o presenti in automatico un avviso per ricordare all'operatore che il cliente ha dei problemi amministrativi o altro.