Creare i profili di esportazione distinte

Creato il: 11.10.2023Menu: Mag / Distinte di spedizione vettori
Le funzionalita' descritte in questa pagina fanno riferimento ad una versione minima di Ready Pro v2023.7
Ready Pro consente di creare più profili per uno stesso vettore in modo da poter configurare servizi diversi in base al tipo di destinazione della merce,

La configurazione dei profili di esportazione delle distinte avviene direttamente all'interno di una distinta di spedizione, dalla procedura Mag / Distinte di spedizione vettori, premendo il pulsante Export sulla barra comandi.
In una configurazione standard di Ready Pro dove non abbiamo ancora configurato profili vettori, al momento di avviare l’esportazione dati di una distinta di spedizione precedentemente compilata, ad esempio, per il vettore BRT,, ci viene richiesto innanzitutto di configurare il profilo di esportazione per il corriere.

Dalla finestra di configurazione possiamo aggiungere il nuovo profilo per i vettori predefiniti BRT e SDA i cui plugin troviamo già elencati nella lista oppure altri profili per gli altri vettori (TNT, GLS, UPS, DHL, ecc.), installando preventivamente i relativi plugin.
E' importante sapere che è possibile aggiungere più profili di esportazione per lo stesso vettore sempre tramite il pulsante Aggiungi profilo, ognuno con la sua descrizione, in modo da poter configurare servizi diversi per il medesimo corriere (ad esempio per creare profili diversi in base al tipo di destinazione della merce, come ad esempio Italia / Europa, ecc.).