Agenti e provvigioni

Creato il: 21.12.2017
Il software gestionale Ready Pro dispone di funzionalità che consentono di gestire le provvigioni per gli agenti, sia manualmente, sia in modo automatico tramite regole che sono configurabili in base alle condizioni contrattuali degli agenti stessi.

Oltre al calcolo automatico delle provvigioni spettanti è inoltre prevista una procedura per semplificare il calcolo delle provvigioni maturate e la successiva liquidazione.

Scopri come utilizzare questa procedura nel video tutorial: