Provvigioni su linee diverse dagli articoli (linee libere, spese, ecc.)

Creato il: 23.02.2018
Le funzionalita' descritte in questa pagina fanno riferimento ad una versione minima di Ready Pro v19.12
Quando vengono create delle regole provvigionali non legate a specifici articoli, categorie o marche, queste sono valide per tutte le righe di un documento, ad eccezione delle righe relative a spese di trasporto od incasso.

Ad esempio, una regola che assegna genericamente una provvigione del 5% ad un agente, configurata come la seguente:
Creando un nuovo documento di vendita con questa regola le provvigioni vengono applicate sia sui prodotti, sia su eventuali linee libere ma non sulle eventuali spese di trasporto od incasso, come possiamo vedere dall'immagine sottostante.
Per chi desidera calcolare le provvigioni anche sulle linee di spese, e' prevista una specifica opzione attivabile sulle regole provvigionali.
Una regola di questo tipo calcolera' le provvigioni anche sulle spese di trasporto ed incasso.