Installazione e configurazione dei plugin vettori e dei profili di spedizione

Creato il: 08.11.2017
Per velocizzare le operazioni quotidiane di spedizione e consegna al corriere, Ready Pro dispone di funzionalità che consentono di creare giorno per giorno dei file con tutti i dettagli delle spedizioni, così da poterli inviare al proprio corriere per la compilazione automatica delle lettere di vettura.

Ogni vettore utilizza formati di file diversi per scambiare questo tipo di informazioni con i clienti, ed è per questo motivo che, su Ready Pro, mettiamo a disposizione dei plugin specifici per ogni vettore, in modo da non doversi occupare degli aspetti tecnici di ogni esportazione.

Scopri come installare e configurare i plugin vettori di Ready Pro in questo video tutorial: