Gestione inserzioni - IBS.it

Creato il: 21.11.2017
Le funzionalita' descritte in questa pagina fanno riferimento ad una versione minima di Ready Pro v16.11
La procedura di gestione inserzioni IBS.it è simile alla procedura di gestione inserzioni per il marketplace Amazon
Le uniche differenze da tenere presenti sono le seguenti:

- IBS.it dispone di un codice univoco interno assegnato alle schede prodotto, codice che in Ready Pro e' identificato come "SKU IBS.it" (simile al codice ASIN dei prodotti per Amazon)
Per le modalita' d'uso rimandiamo quindi alla sezione relativa

Amazon - Gestione inserzioni