Ripubblicazione totale delle offerte - IBS.it

Creato il: 21.11.2017
Le funzionalita' descritte in questa pagina fanno riferimento ad una versione minima di Ready Pro v17.1
In alcuni casi potrebbe rendersi necessario ripubblicare completamente le offerte sul marketplace, ad esempio nel caso in cui siano stati effettuati dei match con prodotti errati, oppure se si dovessero riscontrare dei disallineamenti tra gli articoli presenti in locale e quelli pubblicati.

Per forzare una ripubblicazione di tutte le offerte e' sufficiente attivare da FUNZIONI AVANZATE l'opzione evidenziata in figura, e poi avviare una sincronizzazione completa.
ATTENZIONE: Questa operazione eliminera' completamente le offerte dal vostro account IBS.it e procedera' poi con la ripubblicazione di tutti i prodotti, durante questo arco di tempo (che potrebbe andare da pochi secondi a qualche decina di minuti) il vostro catalogo prodotti su IBS.it non sara' quindi completo di tutti i prodotti

IMPORTANTE
Poiche' IBS.it aggiorna continuamente il proprio catalogo con nuove schede prodotto, ricordiamo che e' buona norma anche tentare di ripubblicare eventuali offerte che non sono state pubblicate in precedenza (inserzioni con stato ERRORE PUBBLICAZIONE)