Email di notifica carrelli abbandonati

Creato il: 07.12.2017
Le funzionalita' descritte in questa pagina fanno riferimento ad una versione minima di Ready Pro v19.11
Una delle strategie di remarketing più efficaci, che i siti di ecommerce possono mettere in campo per aumentare le vendite, è quella di ricontattare i clienti che hanno inserito degli articoli nel carrello, ma che poi hanno abbandonato il sito senza perfezionare l’acquisto.

Per fare questo, il modo più semplice ed adottato dalla maggioranza dei siti di ecommerce, è quello di inviare dei messaggi email automatici a questi clienti, un'operazione che con la piattaforma ecommerce Ready Pro è particolarmente semplice, perchè è prevista come funzionalità nativa, attivabile con pochi click.

Scopri come utilizzare al meglio questa funzionalità nel videotutorial: