Consultare un catalogo fornitore direttamente dalla lista articoli

Creato il: 14.11.2014

Dopo aver creato uno o piu' cataloghi fornitori esterni all'interno dell'anagrafica articoli standard comparira' un nuovo box (evidenziato in figura)

Attivando i cataloghi elencati in questo box e' possibile estendere le proprie ricerche (solo quelle per descrizione) anche ai cataloghi esterni selezionati

Le linee che vengono visualizzate con sfondo giallo sono linee relative ad articoli non presenti nell'archivio interno, ma nel catalogo esterno del fornitore. Con un doppio click su queste linee sara' possibile codificare singoli articoli all'interno dell'anagrafica principale.

N.B. Non tutti i campi sono gestiti (ad esempio non sono presenti giacenze, prezzi di vendita, ...) ma solo informazioni base come descrizioni, categoria, fornitore (quello associato al catalog) e prezzo di acquisto dal fornitore (che deve ovviamente essere inserito nella visualizzazione della lista articoli per essere visibile)