Script per personalizzare oggetto e testo delle email per l'invio automatizzato dei documenti

Creato il: 03.01.2018
Per gli utilizzi piu' avanzati e' possibile personalizzare il testo delle email di invio documenti, in modo da prevedere l'inserimento di elementi dinamici come il numero del documento o il nome del cliente.
ESEMPIO 1

Script per l'oggetto dell'email

Option Explicit

Dim NumeroDocumento
NumeroDocumento = Doc.CustomField(10)
Response.Write("Invio fattura N." & NumeroDocumento)

Script per il corpo dell'email

Option Explicit

Dim NumeroDocumento
Dim NomeCliente
Dim testo

NomeCliente = Doc.Anag.Name
NumeroDocumento = Doc.CustomField(10)

testo = ""
testo = testo & "Ciao " & NomeCliente & vbCrLf
testo = testo & "in allegato alla presente ti inviamo copia della fattura N." & NumeroDocumento & vbCrLf
testo = testo & vbCrLf
testo = testo & "Cordiali saluti"

Response.Write(testo)

Risultato