Listini di vendita

Creato il: 24.01.2018
Ready Pro prevede una gestione dei listini di vendita molto avanzata e personalizzabile.
I listini possono, infatti, essere configurati in modo diverso in base alla tipologia della propria attività e ai canali di vendita utilizzati.

Con Ready Pro possiamo gestire un numero pressoché illimitato di listini, sia per la vendita al pubblico che all’ingrosso, fino ad arrivare a diversificarli per canale di vendita come ad esempio per ecommerce, marketplace, ecc.

Scopri come utilizzare questa procedura nel videoturial: