Personalizzare l'intestazione e il testo di chiusura delle email inviate dal sito ecommerce

Creato il: 22.01.2018
Le notifiche email in uscita dalla piattaforma ecommerce Ready Pro, come le conferme d’ordine o le conferme di registrazione utente, in condizioni standard, vengono spedite senza intestazione e chiusura.

Per rendere più professionali le email è però consigliabile aggiungere anche una intestazione ed un testo di chiusura.

Scopriamo in questo video come utilizzare questa funzionalità: