Creare e modificare un listino di vendita

Creato il: 24.01.2018
Per creare un nuovo listino di vendita accediamo alla procedura Art / Listini di vendita.

Se si utilizza Ready Pro per la prima volta, notiamo la presenza di un Listino 1 creato di default al momento dell'installazione.

Cliccando sul pulsante Apri si accede alla finestra Listini di vendita
Supponiamo ora di dover creare un nuovo listino denominato Listino ai grossisti.
Tramite il pulsante Nuovo inseriamo nel requester la descrizione per il listino che stiamo creando.
Il nuovo Listino ai grossisti risulta così creato.
Supponiamo ora di cambiare nome al Listino 1 in Listino al pubblico.
Selezioniamo il listino e utlizziamo il pulsante Modifica per variare la descrizione nel requester.
Il Listino 1 risulta ora modificato in Listino al pubblico
Una volta creato, il listino di vendita è ora pronto per essere compilato.
Possiamo farlo articolo per articolo, dall'interno dell'anagrafica articolo nella sezione Listini od anche massivamente per più prodotti contemporaneamente, dalla sezione Gestione listini di vendita.