Incremento percentuale del prezzo di vendita per piu' articoli

Creato il: 31.01.2018
Per mezzo della procedura Art / Listini di vendita, è possibile calcolare massivamente per un certo gruppo di articoli, un incremento o decremento in percentuale dei prezzi di vendita di un determinato listino.

Per fare un esempio, selezioniamo una categoria di prodotti e il relativo listino (ad. esempio tutti gli articoli di categoria inkjet ed il relativo listino al pubblico).
Tramite il pulsante Modifica tutti, selezioniamo il tipo di modifica Incremento percentuale dei prezzi di vendita
Dopo aver confermato i messaggi di esecuzione dell'operazione, impostiamo la percentuale di incremento
Come si può notare, tutti i prezzi di vendita del listino al pubblico sono stati incrementati del 2,5% (di conseguenza anche il ricarico in percentuale).
Con la stessa modalità appena vista è possibile incrementare/decrementare anche i Prezzi di listino ufficiale.