Assegnare lo stesso lotto di vendita a piu' articoli

Creato il: 31.01.2018
Tramite il pulsante Modifica tutti della procedura Art / Listini di vendita è possibile impostare in maniera massiva i Lotti standard di vendita per più prodotti simultaneamente.

Il lotto standard di vendita è di fatto una quantità che indica al programma in che multipli va venduto l'articolo.

Supponiamo, ad esempio, di dover impostare il numero di lotto standard di vendita di 5 pezzi per tutti gli articoli di categoria "Consumabili Inkjet"
Dopo aver selezionato gli articoli e il tipo di modifica Imposta lo stesso lotto di vendita, inseriamo la quantità del lotto da applicare.
Come si può notare nella colonna Lotto di vendita (occorre inserire la colonna nella griglia dei risultati di ricerca), il lotto di vendita di ciascun articolo è impostato a 5 pezzi.
Ricordiamo che il lotto standard di vendita appena impostato, lo possiamo anche vedere e modificare singolarmente all'interno della sezione Clienti dell'anagrafica articolo.