Assegnare lo stesso prezzo base e ricarico di vendita a più articoli

Creato il: 31.01.2018
Ready Pro consente di impostare lo stesso prezzo base e lo stesso ricarico per più articoli contemporaneamente.

Supponiamo di dover impostare per tutti gli articoli della categoria Notebook lo stesso prezzo base e lo stesso ricarico.

Tramite la procedura Art / Listini di vendita, selezioniamo la categoria Notebook e il listino su cui vogliamo generare i prezzi di vendita (ad es. sul Listino al pubblico).
Tramite il pulsante Modifica tutti, selezioniamo il tipo di modifica che si desidera effettuare su tutti gli articoli selezionati: nel nostro esempio impostiamo lo stesso Prezzo base per tutti gli articoli.
Confermiamo il messaggio di inizio delle operazioni di modifica per tutti gli articoli visualizzati
Infine scegliamo il tipo di prezzo base tra quelli proposti; nel nostro caso il Prezzo MINIMO di acquisto
Al termine dell'elaborazione possiamo notare che tutti i prezzi base degli articoli sono stati impostati.
Allo stesso modo, impostiamo lo stesso ricarico percentuale per tutti gli articoli selezionati.
In questo esempio, inseriamo un ricarico del 50% per tutti gli articoli selezionati
Come possiamo notare, il ricarico del 50% è stato impostato su tutti gli articoli ed esso ha generato insieme ai prezzi base impostati precedentemente, i relativi prezzi di vendita per il listino selezionato.
Con la stessa modalità si possono apportare modifiche massive a listini già compilati.
Per esempio, abbiamo modificato massivamente, sempre per gli stessi articoli selezionati, il ricarico percentuale dal 50% al 65% per il listino selezionato.

Gli articoli modificati risultano evidenziati in grassetto.