Tipologie di prezzi di vendita (prezzo fisso, prezzo base con ricarico, sconto da listino ufficiale)

Creato il: 29.01.2018
Su Ready Pro possiamo calcolare i prezzi sui listini di vendita in tre modi diversi:

- 1) tramite l’inserimento di un Prezzo fisso
      Un esempio può essere un articolo artigianale per cui decidiamo che il prezzo di vendita è di 50 Euro

- 2) inserendo un Prezzo di listino ufficiale del produttore + uno sconto in percentuale
       Un esempio puo' essere un articolo di profumeria, che ha un prezzo di listino indicato dal produttore, ed al quale vogliamo applicare uno sconto extra per i nostri clienti.

- 3) tramite l’applicazione di un Ricarico al Prezzo di acquisto od al Valore di magazzino.
       Un esempio puo' essere un articolo di informatica, acquistato ad un prezzo X, ed al quale aggiungiamo una percentuale di ricarico Y per arrivare al prezzo di vendita.