Listini di vendita a prezzo fisso

Creato il: 26.10.2021
Operando all’interno della sezione Listini dell’anagrafica articolo, vediamo prima di tutto, come possiamo inserire un Prezzo di vendita fisso.
Con un doppio click sulla cella corrispondente di uno dei listini, possiamo impostare direttamente il prezzo di vendita.

In questo esempio abbiamo inserito un Prezzo senza imposte, ma volendo possiamo anche impostare, allo stesso modo, il prezzo IVA compresa, modificando la cella sottostante.
Una volta inserito il prezzo fisso, si possono notare nella relativa colonna del listino: la dicitura Prz fisso nella cella Tipo, entambi i prezzi di vendita (con e senza imposte) valorizzati e la data di inserimento.