Imposte da applicare su un articolo specifico

Creato il: 29.01.2018
Ready Pro consente di assegnare a singoli articoli una aliquota IVA specifica tramite l'opzione evidenziata in figura:
Questa impostazione segue delle regole ben precise ed illustrate più in dettaglio nella sezione Come vengono determinate le imposte da utilizzare sui documenti.

Nella maggior parte dei casi è consigliabile lasciare questa impostazione su Imposte categoria articolo, ma all'occorrenza è comunque possibile forzare l'assegnazione di una aliquota fissa tramite questa opzione.