Backup di archivi SQL Server

Creato il: 26.01.2018
La procedura di copia archivi contenuta all'interno di Ready Pro e' in grado di effettuare il backup solo archivi in formato Microsoft Jet (Microsoft Access).

Per il backup degli archivi SQL Server e' invece necessario operare esternamente a Ready Pro, tramite i tool messi da disposizione da Microsoft o tramite un software di backup specifico per SQL Server.

Utilizzando gli strumenti base di Microsoft e' possibile effettuare un backup nei seguenti modi:
a) utilizzando Microsoft SQL Management Studio (backup manuale)
b) utilizzando da linea di comando SQLCMD.EXE (il che consente di creare eventualmente anche un file batch per automatizzare la procedura di backup)