Criteo OneTag - Installazione e configurazione

Creato il: 01.02.2018
L'installazione del plugin di remarketing per la piattaforma Criteo.com e' molto semplice, ed e' possibile in pochi secondi.
La prima cosa da fare, come sempre, e' di installare il plugin relativo dalla sezione TEMPLATE E CONTENUTI
La configurazione richiede l'inserimento del proprio codice di account Criteo.
Inserito il codice dell'account, e dopo una sincronizzazione completa del sito, tutti gli script di Criteo OneTag compariranno automaticamente sul sito ecommerce Ready Pro