Criteo OneTag - Funzionalità supportate

Creato il: 01.02.2018
In questa sezione sono indicate in dettaglio le funzionalita' di Criteo OneTag supportate dal plugin di remarketing messo a disposizione nativamente sulla piattaforma ecommerce Ready Pro.
Questo elenco viene riportato in quanto Criteo OneTag prevede la possibilita' di gestire decine di funzionalita', ma non tutte sono direttamente supportate, e per questo motivo un elenco dettagliato di quanto viene gestito consentirà di capire se il plugin può essere o meno adatto alla propria azienda.

HOME PAGE
Evento: viewHome
Parametri gestiti:
- HashedEmail
- SiteType
Rif. documentazione Criteo : https://support.criteo.com/hc/it/articles/202806891

RISULTATI DELLE RICERCHE
Evento: viewList
Parametri gestiti:
- HashedEmail
- SiteType
- Item (Codice articolo)
Rif. documentazione Criteo : https://support.criteo.com/hc/it/articles/203392521

PAGINE PRODOTTO
Evento: viewItem
Parametri gestiti:
- HashedEmail
- SiteType
- Item (Codice articolo)
Rif. documentazione Criteo : https://support.criteo.com/hc/it/articles/202733182

CARRELLO
Evento: viewBasket
Parametri gestiti:
- HashedEmail
- SiteType
- Item (codice articolo)
- Price (prezzo)
- Quantity (quantita')
Rif. documentazione Criteo : https://support.criteo.com/hc/it/articles/202733192

CONFERMA ORDINE
Evento: trackTransaction
Parametri gestiti:
- HashedEmail
- SiteType
- id (id ordine)
- Item (codice articolo)
- Price (prezzo)
- Quantity (quantita')
Rif. documentazione Criteo : https://support.criteo.com/hc/en-gb/articles/202806921