Condivisioni di rete su Microsoft Windows 10

Creato il: 15.02.2018
Per accedere ad un archivio di Ready Pro condiviso in rete su un PC con sistema operativo Windows 10, la soluzione più immediata è attivare l'opzione Disattiva condivisione protetta da password nelle Opzioni di condisione avanzate.

I passaggi da eseguire sono i seguenti:

- dalla barra applicazioni di Windows fare click destro col mouse sull'icona Rete e scegliere Apri Centro connessioni di rete e condivisioni
- selezionare le impostazioni Ethernet e poi Modifica opzioni di condivisione avanzate
- attivare la spunta sull'opzione Disattiva condivisione protetta da password e infine salvare le modifiche