Ricalcolo provvigioni agenti su un singolo documento

Creato il: 23.02.2018
Le funzionalita' descritte in questa pagina fanno riferimento ad una versione minima di Ready Pro v20.1
Quando vengono modificati gli automatismi per l'assegnazione delle provvigioni le provvigioni presenti sui documenti gia' emessi non vengono ovviamente modificate.

A volte, dopo aver modificato gli automatismi, potrebbe essere necessario ricalcolare tali provvigioni per un singolo documento.
Tale operazione e' possibile dal pulsante Elaborazioni del documento, come si puo' vedere nell'immagine: