Plugins CATALOG

Creato il: 11.03.2015
Ready Pro dispone di plugin preconfigurati per l'importazione da numerosi distributori nazionali.

Se il vostro fornitore non e' in elenco ma e' in grado di fornire il listino in un formato CSV standard possibile utilizzare il plugin Catalogo CSV generico.
In tutti gli altri casi (ovvero se il fornitore utilizza un formato di file particolarmente complesso) si puo' richiedere sul forum di supporto un preventivo per lo sviluppo di un nuovo plugin personalizzato.