Navigazione tra le finestre aperte sul desktop avanzato

Creato il: 28.02.2018
AReady Pro visualizza all'interno dello spazio di lavoro configurato come Desktop avanzato, una fascia di tab che identificano una certa area di lavoro (Desktop, Vendite. Acquisti, ecc).

All'interno di ogni area di lavoro vi sono delle icone tramite cui si possono aprire diverse finestre di procedure (Lista Clienti, ordini, fatture, ecc.)
E' possibile aprire più finestre di procedure contemporaneamente all'interno di ogni area di lavoro (tab) come ad es. nell'area di lavoro principale denominata Desktop
Con risoluzioni video alte è possibile gestire le finestre delle procedure separatamente passando agevolmente da una all'altra con un semplice click del mouse.

Se si utilizzano schermi a bassa risoluzione oppure si ingrandiscono le finestre a tutto schermo, è possibile muoversi da una finestra all'altra tramite il click destro del mouse nella sezione dei tab delle aree di lavoro e scegliere il nome di una delle finestre delle procedure attive.