Installazione dei plugin catalogo

Creato il: 08.05.2019
Per creare un nuovo catalogo fornitore che utilizzi uno dei plugin disponibili, prima di tutto accedere al menu Acq / Cataloghi fornitori e premere il pulsante Nuovo (F4) per creare un nuovo catalogo.

Si aprira' una nuova finestra che consentira' di selezionare il tipo di catalogo da creare.
Per i fornitori che NON utilizzano Ready Pro, e per cui e' quindi disponibile un plugin, selezionare Altri distributori.
Il primo passo da fare e' di selezionare il plugin da utilizzare: nel caso in cui il plugin non sia ancora installato si può farlo premendo Aggiungi altri plugin.
Dalla finestra di gestione plugin premere il pulsante Installa altri plugin, selezionare il plugin desiderato dall'elenco dei plugin disponibili (nel nostro caso Plugin catalogo Micromaint) e premere Installa plugin.

Una volta completata l'installazione del plugin aggiuntivo, tornando alla finestra di creazione del catalogo fornitore dovremmo vedere il plugin installato come nella finestra di esempio qui sotto:
Il passo successivo da fare sara' quello di selezionare dall'anagrafica il fornitore, e di confermare la creazione del catalogo.
In pochi secondi verra' creato il nuovo archivio catalogo, e verra' aperta la finestra di gestione.
Premendo il pulsante Impostazioni / configurazione si potranno configurare i parametri specifici di ogni plugin (fare riferimento alla sezione di manuale relativa ad ogni plugin catalogo per la configurazione specifica).