Controlla aggiornamenti

Creato il: 29.03.2018
Questo menù consente di accedere alla finestra Stato licenza plugin / applicazioni, all'interno della quale è possibile controllare la presenza di aggiornamenti.
Nel caso siano disponibili aggiornamenti di minor release, sarà possibile installarli cliccando sul link Aggiorna in corrispondenza del modulo Ready Pro.
Per gli aggiornamenti di major release invece, si verrà rimandati alla sezione download del sito Ready Pro, così da poter scaricare il programma di installazione (che andrà poi installato manualmente su tutte le postazioni di lavoro).