Caratteristiche articolo e schede tecniche prodotti

Creato il: 13.04.2018
La gestione delle caratteristiche articolo consente di associare ad ogni articolo un elenco di caratteristiche o valori.

Questa funzionalità è molto utile per la gestione delle schede tecniche dei prodotti, come possiamo notare, ad esempio, all’interno di una pagina articolo di un sito e-commerce Ready Pro o all’interno di una inserzione eBay.

Scopri come sfruttare al massimo questa funzione nel video tutorial: