Controllo della disponibilità articoli sugli ordini clienti

Creato il: 27.04.2018
Quando si gestiscono gli ordini clienti, una delle cose più importanti, è riuscire ad avere il pieno controllo su quali sono gli ordini evadibili o meno, in base alla disponibilità degli articoli in magazzino.

Per semplificare questa gestione, Ready Pro consente di controllare la disponibilità degli articoli al momento dell'evasione degli ordini clienti, in due modi diversi: con un controllo manuale in caso di un singolo ordine con pochi articoli o un controllo automatico per avere un rapido colpo d'occhio della disponibilità di tutti gli articoli.

Scopri come sfruttare al massimo questa funzione nel videoturial: