Taglie e colori

Creato il: 20.04.2018
In questa sezione è possibile impostare una serie di automatismi collegati alla funzionalità Articoli matrice e varianti (Taglie e colori).
Attiva gestione articoli in modalità taglie/colori: consente la creazione di articoli matrice e variante.

Richiedi conferma prima della creazione di ogni nuova variante: abilita la conferma nei processi di creazione manuale e automatica di articoli varianti.

Abilita visualizzazione griglia taglie e colori in fondo alla lista articoli: quando si seleziona un articolo matrice dall'elenco articoli visualizza una griglia con tutte le varianti collegate.

Modalità di aggiornamento: consente di impostare la modalità Manuale o Automatico per aggiornare gli articoli varianti in base alla tabella Campi da aggiornare.

Modifica: questo pulsante consente di modificare la tabella Campi da aggiornare che sono i dati da copiare, in automatico o manuale, dall'articolo matrice alle varianti.