Listini di vendita

Creato il: 20.04.2018
In questa sezione è possibile impostare una serie di automatismi collegati alla funzionalità Listini di vendita.
Da questa tabella possiamo attivare alcune opzioni inerenti a:
- impostazione stesso prezzo base su tutti i listini
- utilizzare la stessa valuta su tutti i listini
- impostare cifre decimali su ogni singolo prezzo di vendita
- impostare l'arrotondamento di default sui listini di vendita e il tipo di arrotondamento
- definizione del campo Tassa / econtributo aggiuntivo sui documenti e se e come deve gestito all'interno dei siti ecommerce (modalità di accorpamento)