Visualizzare delle icone in corrispondenza di ogni pagamento sul carrello

Creato il: 25.05.2018
Le funzionalita' descritte in questa pagina fanno riferimento ad una versione minima di Ready Pro v20.5
All'interno del Carrello nella sezione Tipo pagamento, possiamo abilitare la visualizzazione di icone per facilitare la scelta dei tipi di pagamento selezionabili.
Per attivare la visualizzazione di queste icone, operiamo dalla Gestione template e contenuti alla sezione Pagamenti.
Facendo un doppio click sulla cella Icona in corrispondanza di ogni pagamento selezionato, possiamo scegliere il tipo di icona tra quelli proposti nel box di selezione.