Plugin catalogo MICROMAINT

Creato il: 25.10.2016
Categorie prodotti : Informatica, elettronica, telefonia ed accessori

Sito : http://www.micromaint.com/

Tipo di aggiornamento : HTTP / Cartella locale

Campi gestiti sul catalogo :

* Codice articolo
* Descrizione
* Categoria
* Produttore
* Codice articolo produttore (1) (2)
* Prezzo di listino ufficiale
* Prezzo di acquisto
* Quantita' disponibile
* Peso
* Foto
* Codice a barre EAN (se si dispone del file EAN.txt)
* URL scheda tecnica (solo con servizio INFO FULL)

(1) Per alcuni prodotti tecnologici, dove sono specificati "Produttore" + "Codice articolo produttore" oppure dove e' presente un barcode EAN / UPC, e' possibile sfruttare il nostro servizio download foto prodotti ( http://www.readypro.it/download-foto-prodotti.aspx )

(2) Per alcuni prodotti tecnologici, dove sono specificati "Produttore" + "Codice articolo produttore" oppure dove e' presente un barcode EAN / UPC, e' possibile sfruttare il plugin Open IceCat per la visualizzazione della scheda tecnica sul sito ecommerce

Il modulo Catalog Micromaint consente di interfacciare in maniera semplice e rapida Ready Pro con Micromaint srl

Per l'installazione del plugin fare riferimento alla sezione Installazione dei plugin catalogo

Dopo l'installazione la prima cosa da fare e' configurare il catalogo per specificare da dove prelevare il listino di Micromaint.

Per fare questo premere il pulsante [ Impostazioni ] in basso sulla finestra e poi il pulsante [Configura plugin] sulla finestra successiva

Sulla finestra di configurazione del plugin e' possibile specificare o una cartella locale da cui prelevare i files del listino (il listino Micromaint e' composto da piu' files :FLUSSOWEBPOINT.txt, GRUPPO.txt, FAMIGLIE.txt, ...) oppure e' possibile indicare un URL da cui prelevare di volta in volta i files aggiornati

Una volta completata la configurazione per aggiornare il catalogo sara' sufficiente premere il pulsante [Aggiorna catalog].

In questo modo i file di Micromaint verrano caricati ed importati, suddivisi per marca e categoria