Visualizzare dei link di approfondimento all'interno della scheda articolo

Creato il: 19.06.2018
All'interno di una scheda articolo vi è la possibilità di attivare una sezione che mostra i link web impostati nella sezione Web dell'anagrafica articolo del gestionale Ready Pro.
Come possiamo notare dalla figura qui sotto vi è la possibilità di impostare un elenco di indirizzi internet (URL) in modo che, quando l'utente entrerà nella scheda dell'articolo, avrà la possibilità di risalire velocemente ad eventuali link di approfondimento (es. alla home page del produttore, un sito di approfondimento, ecc.)
Per attivare la visualizzazione di questi link web, operiamo dalla Gestione template e contenuti alla sezione Impostazioni Articoli / Scheda articolo dove andiamo ad attivare (SI) l'impostazione Mostrare link web associati?