Inserire un video YouTube all'interno di una scheda articolo

Creato il: 22.05.2018
L'inserimento di video all'interno delle schede articolo può rendere più professionale e interessante il proprio sito.
Per inserire un link di un video Youtube all'interno di una scheda articolo del nostro sito ecommerce, per prima cosa, dobbiamo copiare il link del video desiderato dal sito Youtube (ad es. la recensione di uno smartphone).
Dal menù Art / Anagrafica articoli accediamo all'interno della scheda articolo dove desideriamo aggiungere il link del video Youtube appena copiato.

Dalla sezione Web, tramite il pulsante Aggiungi, incolliamo il link da associare all'articolo.
Come possiamo notare il link del video youtube è stato aggiunto nella tabella Links web (si possono inserire anche più link video Youtube).

Inoltre, è possibile aggiungere anche una descrizione (facoltativa) per meglio identificare il video.
Una volta aggiunto il link web del video all'interno della scheda articolo, occorre abilitare la visualizzazione dell'elemento all'interno della scheda articolo del sito ecommerce.

Per fare questo, operiamo dalla Gestione template e contenuti all'interno della sezione Impostazione Articoli / Scheda articolo, dove andremo ad abilitare (SI) l'impostazione Mostrare link web associati?