Plugin catalogo INTOS.DE

Creato il: 22.02.2015
Categorie prodotti : Cavi, periferiche, networking, case, accessori per PC

Sito : http://www.intos.de/

Tipo di aggiornamento : HTTP / FTP / Cartella locale

Campi gestiti sul catalogo :

* Codice articolo
* Descrizione
* Categoria
* Produttore
* Codice articolo produttore (1) (2)
* Prezzo di acquisto
* Quantita' disponibile
* Peso
* Codice a barre (1) (2)
* Foto
* Descrizione estesa

(1) Per alcuni prodotti tecnologici, dove sono specificati "Produttore" + "Codice articolo produttore" oppure dove e' presente un barcode EAN / UPC, e' possibile sfruttare il nostro servizio download foto prodotti ( http://www.readypro.it/download-foto-prodotti.aspx )

(2) Per alcuni prodotti tecnologici, dove sono specificati "Produttore" + "Codice articolo produttore" oppure dove e' presente un barcode EAN / UPC, e' possibile sfruttare il plugin Open IceCat per la visualizzazione della scheda tecnica sul sito ecommerce
Per il download del listino Intos e' necessario innanzitutto configurare, dal backoffice di Intos, l'esportazione del listino su server FTP, dal menu IL MIO CONTO / FTP CENTER ( http://it.intos.de/ArticleExport )

Il modo piu' comodo per l'aggiornamento del listino e' di configurare il download tramite FTP, cosi' che Ready Pro possa scaricare autonomamente il file
Il file dovra' essere esportato con nome "products" in formato CSV delimitato dal carattere pipe ( | ). Il file esportato sara' quindi chiamato "products.csv"
Occorre inoltre attivare l'opzione "Codifica ANSI"

Nella sezione COLONNE assicurarsi inoltre di esportare come minimo le seguenti colonne (l'ordine non e' importante) :

* Artikelnummer (Codice articolo)
* Kurzbeschreibung (_it) (Descrizione articolo)
* Kategoriebaum (Categorie)
* Hersteller (Produttore)
* Typbezeichnung (Codice articolo produttore)
* _KundenPreis (Prezzo di acquisto)
* stock (Quantita' disponibile)
* weight (Peso)
* ean (Codice EAN)
* Bild1 (Foto
* Beschreibung (_it) (Descrizione estesa)

N.B. L'esportazione del file non avviene istantaneamente ma dopo le ore 9:00 del giorno successivo alla modifica

Una volta configurato il backoffice di INTOS.DE sul plugin catalog di Ready Pro sara' sufficiente impostare username e password FTP