Portale agenti - Installazione

Creato il: 19.06.2018
Le funzionalita' descritte in questa pagina fanno riferimento ad una versione minima di Ready Pro v20.9
L'installazione del plugin Portale Agenti per la piattaforma ecommerce Ready Pro, va effettuata, come per tutti i plugin ecommerce, dalla sezione Template e plugins della procedura Gestione Template e contenuti.
Al termine dell'installazione il plugin Portale Agenti รจ visibile nell'elenco dei plugin installati, e dopo aver effettuato una sincronizzazione completa con il sito sara' pronto all'uso