Inserimento ordini tramite il portale agenti

Creato il: 20.06.2018
Le funzionalita' descritte in questa pagina fanno riferimento ad una versione minima di Ready Pro v20.9
Tramite il Portale Agenti, l'agente può effettuare ordini direttamente ai propri clienti.

Per creare un nuovo ordine occorre accedere all'area cliente, dall'elenco clienti, tramite il pulsante Login.
A questo punto l'agente ha fatto login al sito come se fosse il cliente stesso, ed in quest'area l'agente puo' aggiungere prodotti direttamente nel carrello del cliente
I prezzi che vengono visualizzati sono quelli specifici e personalizzati per il cliente (quindi con eventuali sconti e condizioni speciali di vendita applicate) e l'agente puo' operare navigando sul sito con tutti gli strumenti che la piattaforma ecommerce mette a disposizione (ricerche, divisione in aree web, ecc.)

Una volta riempito il carrello, l'agente puo' completare l'ordine indicando tipo di pagamento, tipo di trasporto, ecc. (come per tutti gli ordini ecommerce) e poi premendo il pulsante Invia ordine, l'ordine del cliente verra' inoltrato all'azienda.